- 25min
Emincé et légumes au curry
back to top
Emincé et légumes au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de porc |
beurre ou crème à rôtir | |
500 g | de brocolis, parés, coupés en fleurettes |
500 g | de poivrons rouges, parés, coupés en morceaux |
1 cs | de curry |
1 - 1,5 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
5 dl | de bouillon corsé |
250 g | de riz |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson. Saupoudrer de curry, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 15-20 min à couvert à feu doux, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
- Porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert.
- Dresser l'émincé et le riz dans des bols.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.