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Emincé et légumes au curry
  • 25min
Emincé et légumes au curry

Emincé et légumes au curry

de saison
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Emincé et légumes au curry

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de porc
beurre ou crème à rôtir
500 gde brocolis, parés, coupés en fleurettes
500 gde poivrons rouges, parés, coupés en morceaux
1 csde curry
1 - 1,5 dlde bouillon
sel, poivre
5 dlde bouillon corsé
250 gde riz

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson. Saupoudrer de curry, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 15-20 min à couvert à feu doux, rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
  2. Porter le bouillon à ébullition, verser le riz en pluie. Mijoter 18-20 min à feu doux à couvert.
  3. Dresser l'émincé et le riz dans des bols.

Par portion:

Énergie: 2575kJ / 615kcal, lipides: 27g, glucides: 60g, protéines: 32g

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