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Geschnetzeltes mit Currygemüse
  • 25min
Geschnetzeltes mit Currygemüse

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Zutaten

MengeZutaten
500 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
500 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
500 grote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 ELCurry
1 - 1,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
5 dlkräftige Bouillon
250 gReis

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse beifügen, mitbraten. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, abschmecken.
  2. Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln.
  3. Geschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.