• Drucken
Geschnetzeltes mit Currygemüse
  • 25min
Geschnetzeltes mit Currygemüse

Geschnetzeltes mit Currygemüse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Geschnetzeltes mit Currygemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 gSchweinsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
500 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
500 grote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
1 ELCurry
1 - 1,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
5 dlkräftige Bouillon
250 gReis

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse beifügen, mitbraten. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, abschmecken.
  2. Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln.
  3. Geschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2575kJ / 615kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 32g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.