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Filet mignon et riz aux petits pois

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    Pour 4 personnes

    • 2 dl de bouillon de légumes
    • 2 dl de demi-crème
    • 200 g de riz long grain
    • 150 g de petits pois frais ou surgelés
    • 1 cs de menthe ciselée fin

    viande:

    • 500-600 g de filet de porc entier
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 2 cs de persil ciselé

    préparation: env. 30 min
    cuisson du riz: env. 20 min
    cuisson/repos de la viande: env. 15 min

    Porter le bouillon et la crème à ébullition. Verser le riz, cuire 20 min à mi-couvert. Ajouter les petits pois 8-10 min avant la fin de la cuisson.

    Saler, poivrer le filet de porc. Saisir 8-10 min sur toutes les faces dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Mélanger le zeste et le jus de citron, l'ail et le persil. En badigeonner le filet, laisser reposer 5-8 min à couvert sur la plaque éteinte.

    Trancher le filet. Ajouter la menthe au riz. Dresser le tout sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal487
    • Protéines35 g
    • Lipides18 g
    • Glucides46 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal487
    • Protéines35 g
    • Lipides18 g
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