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Penne aux asperges

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 500 g d’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux
  • 1 botte de radis, parés, coupés en quartiers
  • beurre pour étuver
  • ½ dl de bouillon
  • sel, poivre
  • un peu de sucre
  • 1 cs de cerfeuil ciselé
  • 400 g de penne
  • cerfeuil et poivre rose, pour décorer selon les goûts

préparation: env. 25 min

Etuver les asperges et les radis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, étuver al dente à couvert, saler, poivrer.

Cuire les penne al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.

Mélanger les penne et les légumes. Répartir dans des assiettes et dans des bols, décorer.

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines16 g
  • Lipides5 g
  • Glucides73 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal404
  • Protéines16 g
  • Lipides5 g
  • Glucides73 g
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