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Pâtes aux asperges et aux radis
  • 25min
  • Veggie
Pâtes aux asperges et aux radis

Pâtes aux asperges et aux radis

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Pâtes aux asperges et aux radis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux
1 bottede radis, parés, coupés en quartiers
beurre pour étuver
0,5 dlde bouillon
sel, poivre
un peu de sucre
1 csde cerfeuil ciselé
400 gde penne
cerfeuil et poivre rose, pour décorer selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Etuver les asperges et les radis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, étuver al dente à couvert, saler, poivrer.
  2. Cuire les penne al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
  3. Mélanger les penne et les légumes. Répartir dans des assiettes et dans des bols, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 5g, glucides: 73g, protéines: 15g

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