
- 25min
- Veggie
Pâtes aux asperges et aux radis

back to top
Pâtes aux asperges et aux radis
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d’asperges vertes, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux |
1 botte | de radis, parés, coupés en quartiers |
beurre pour étuver | |
0,5 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
un peu de sucre | |
1 cs | de cerfeuil ciselé |
400 g | de penne |
cerfeuil et poivre rose, pour décorer selon les goûts |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Etuver les asperges et les radis dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, étuver al dente à couvert, saler, poivrer.
- Cuire les penne al dente dans une grande quantité d’eau salée, égoutter.
- Mélanger les penne et les légumes. Répartir dans des assiettes et dans des bols, décorer.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.