Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe

Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe
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Pour 4 verrines d'env. 2 dl

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Rhubarbe:

  • 300 g de rhubarbe
  • 75 g de sucre
  • un peu de zeste d’orange râpé et 2 cs de jus

Sabayon:

  • 1 dl de jus d'orange
  • un peu de zeste d'orange râpé
  • 4 cs de sucre
  • 4 jaunes d’oeufs
  • 4 cs de crème
  • zestes pour décorer

Rhubarbe:

  • 300 g
    de rhubarbe
  • 75 g
    de sucre
  • un peu csde zeste d’orange râpé et 2 de jus

Sabayon:

  • 1 dl
    de jus d'orange
  • un peu de zeste d'orange râpé
  • 4 cs
    de sucre
  • 4
    jaunes d’oeufs
  • 4 cs
    de crème
  • zestes pour décorer

Préparation: env. 30 min

Cuire al dente la rhubarbe avec le sucre, l'écorce et le jus d'orange. Répartir la rhubarbe dans les verrines, réduire le jus, verser dans les verrines.

Sabayon: mélanger tous les ingrédients dans un récipient à parois fines. Battre au fouet dans un bain-marie chaud (non bouillant) jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse et chaude. Répartir sur la rhubarbe, décorer et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal230
  • Protéines4 g
  • Lipides9 g
  • Glucides32 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
  • jun
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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