- 30min
- Veggie
Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe
back to top
Sabayon à l'orange sur lit de rhubarbe
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Rhubarbe: | |
300 g | de rhubarbe |
75 g | de sucre |
un peu de zeste d’orange râpé et 2 cs de jus | |
Sabayon: | |
1 dl | de jus d'orange |
un peu de zeste d'orange râpé | |
4 cs | de sucre |
4 | jaunes d’œufs |
4 cs | de crème |
zestes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire al dente la rhubarbe avec le sucre, l'écorce et le jus d'orange. Répartir la rhubarbe dans les verrines, réduire le jus, verser dans les verrines.
- Sabayon: mélanger tous les ingrédients dans un récipient à parois fines. Battre au fouet dans un bain-marie chaud (non bouillant) jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse et chaude. Répartir sur la rhubarbe, décorer et servir immédiatement.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.