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Gratin de cannelloni

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    Pour 4 personnes

    1 plat réfractaire d'env. 32×22 cm

    beurre pour le plat

    farce:

    • 300 g de viande hachée de veau
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 cs de farine
    • 1-2 oignon(s), émincé(s)
    • 2 gousses d'ail, pressées
    • 500 g d'épinards fins, blanchis, pressés
    • 60 g de Sbrinz AOP, râpé
    • sel, poivre, noix de muscade
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 2 dl de jus de tomate
    • sel, poivre
    • 240 g de pâte pour pâtes (rayon frais), coupée en morceaux d'env. 13 cm de long
    • 2,5 dl de demi-crème
    • 1 dl de bouillon de viande corsé
    • ½ botte de radis, coupés en quartiers
    • 1 sachet de perles de mozzarella, égouttées
    • 2 cs de persil plat, ciselé
    • poivre

    préparation: env. 45 min
    cuisson: env. 25 min

    Farce: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Saupoudrer de farine en fin de cuisson, dorer. Sortir la viande de la poêle. Faire suer les oignons et l'ail dans un peu de beurre à rôtir. Mélanger la moitié avec les épinards et le Sbrinz, saler, poivrer, ajouter la muscade, réserver. Ajouter le concentré de tomates et la viande au reste des oignons dans la poêle, verser le jus de tomate, porter à ébullition, saler, poivrer.

    Garnir les morceaux de pâte avec une farce puis l'autre, enrouler, disposer en une couche dans le plat préparé. Mélanger la crème et le bouillon, verser dessus.

    Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Parsemer de radis et de mozzarella. Faire fondre brièvement dans le four éteint. Parsemer de persil, poivrer.

    Une portion contient:

    • kcal760
    • Protéines41 g
    • Lipides45 g
    • Glucides48 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • jul
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal760
    • Protéines41 g
    • Lipides45 g
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