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Cannelloni aux épinards et à la viande hachée
  • 1h15min
Cannelloni aux épinards et à la viande hachée

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Cannelloni aux épinards et à la viande hachée

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin d'env. 35×25 cm
Farce à la viande:
300 gde viande hachée
beurre à rôtir
1oignon finement haché
1 goussed'ail finement hachée
1 csde farine
230 gde tomates pelées en boîte
sel
poivre
Farce aux épinards:
beurre à rôtir
1oignon haché
1 goussed'ail hachée
500 gd'épinards
60 gde Sbrinz AOP râpé
sel
noix de muscade
16 - 20cannelloni crus
quelques radis coupés en quartiers
150 gde perles de mozzarella suisse égouttées
persil haché

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson30min
  • Temps total1h15min

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  1. Farce à la viande: saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter l'oignon et l'ail, saupoudrer de farine, dorer un instant. Ajouter les tomates en boîte, porter à ébullition, saler, poivrer. Laisser évaporer le liquide si nécessaire.
  2. Farce aux épinards: chauffer le beurre à rôtir. Y faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les épinards en remuant, chauffer jusqu'à ce qu'ils tombent, assaisonner.
  3. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  4. Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café (8-10 tubes avec une farce, 8-10 avec l'autre), les disposer en alternant dans le plat. Verser la crème et le bouillon par-dessus.
  5. Cuire env. 30 min au milieu du four chaud. Parsemer de radis et de mozzarella. Faire fondre brièvement dans le four éteint. Parsemer de persil.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2458kJ / 587kcal, lipides: 30g, glucides: 41g, protéines: 37g

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