Pâtes aux saucisses de Vienne

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Pâtes aux saucisses de Vienne
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de pâtes
  • 400 g de chou chinois, paré, coupé en lamelles
  • 200 g de petits pois surgelés
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de bouillon
  • 1 dl demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, curry
  • 4 paires de saucisses de Vienne, coupées en rondelles selon les goûts
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

  • 400 g
    de pâtes
  • 400 g
    de chou chinois, paré, coupé en lamelles
  • 200 g
    de petits pois surgelés
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl
    de bouillon
  • 1 dl
    demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, curry
  • 4 paires
    de saucisses de Vienne, coupées en rondelles selon les goûts
  • 50 g
    de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 20 min

Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.

Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon et la crème. Porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry, mijoter 5-10 min, réduire légèrement. Ajouter les saucisses de Vienne, chauffer sans cuire.

Dresser les pâtes avec la sauce dans des bols, servir le fromage râpé à part.

Une portion contient:

  • kcal819
  • Protéines36 g
  • Lipides40 g
  • Glucides79 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines36 g
  • Lipides40 g
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