ch sign

Pâtes aux saucisses de Vienne

  • Évaluer la recette (2 étoiles/3 votes)
  • Simple et facile
PDF

Pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes
  • 400 g de chou chinois, paré, coupé en lamelles
  • 200 g de petits pois surgelés
  • beurre pour faire revenir
  • 2 dl de bouillon
  • 1 dl demi-crème pour sauces
  • sel, poivre, curry
  • 4 paires de saucisses de Vienne, coupées en rondelles selon les goûts
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé

préparation: env. 20 min

Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.

Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon et la crème. Porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry, mijoter 5-10 min, réduire légèrement. Ajouter les saucisses de Vienne, chauffer sans cuire.

Dresser les pâtes avec la sauce dans des bols, servir le fromage râpé à part.

Une portion contient:

  • kcal819
  • Protéines36 g
  • Lipides40 g
  • Glucides79 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal819
  • Protéines36 g
  • Lipides40 g
  • Glucides79 g
Recommander
Imprimer