Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce
  • 20min
Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.6 Sterne / 17 Stimmen)
back to top

Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 g Nudeln
400 g Chinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten
200 g Tiefkühl-Erbsen
Butter zum Dämpfen
2 dl Bouillon
1 dl Saucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Curry
4 Paar Wienerli, nach Belieben in Stücke geschnitten
50 g Sbrinz AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Gemüse in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, würzen, 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen. Wienerli dazugeben, heiss werden lassen.
  3. Nudeln und Sauce auf Tellern anrichten, mit Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3429kJ / 819kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 36g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.