• Drucken
Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce
  • 20min
Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

Saison
back to top

Nudeln mit Gemüse-Wienerli-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 gNudeln
400 gChinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten
200 gTiefkühl-Erbsen
Butter zum Dämpfen
2 dlBouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer, Curry
4 PaarWienerli, nach Belieben in Stücke geschnitten
50 gSbrinz AOP, gerieben

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Gemüse in der Butter andämpfen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen, würzen, 5-10 Minuten köcheln, etwas einkochen. Wienerli dazugeben, heiss werden lassen.
  3. Nudeln und Sauce auf Tellern anrichten, mit Reibkäse servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 3429kJ / 819kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 36g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.