• Imprimer
Pâtes aux saucisses de Vienne
  • 20min
Pâtes aux saucisses de Vienne

Pâtes aux saucisses de Vienne

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 20 avis)
back to top

Pâtes aux saucisses de Vienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes
400 gde chou chinois, paré, coupé en lamelles
200 gde petits pois surgelés
beurre pour faire revenir
2 dlde bouillon
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre, curry
4 pairesde saucisses de Vienne, coupées en rondelles selon les goûts
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon et la crème. Porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry, mijoter 5-10 min, réduire légèrement. Ajouter les saucisses de Vienne, chauffer sans cuire.
  3. Dresser les pâtes avec la sauce dans des bols, servir le fromage râpé à part.

Par portion:

Énergie: 3429kJ / 819kcal, lipides: 40g, glucides: 79g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.