• Imprimer
Pâtes aux saucisses de Vienne
  • 20min
Pâtes aux saucisses de Vienne

Pâtes aux saucisses de Vienne

de saison
back to top

Pâtes aux saucisses de Vienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes
400 gde chou chinois, paré, coupé en lamelles
200 gde petits pois surgelés
beurre pour faire revenir
2 dlde bouillon
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre, curry
4 pairesde saucisses de Vienne, coupées en rondelles selon les goûts
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 20 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon et la crème. Porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry, mijoter 5-10 min, réduire légèrement. Ajouter les saucisses de Vienne, chauffer sans cuire.
  3. Dresser les pâtes avec la sauce dans des bols, servir le fromage râpé à part.

Par portion:

Énergie: 3429kJ / 819kcal, lipides: 40g, glucides: 79g, protéines: 36g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.