• Imprimer
Pâtes aux saucisses de Vienne
  • 20min
Pâtes aux saucisses de Vienne

Pâtes aux saucisses de Vienne

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Pâtes aux saucisses de Vienne

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde pâtes
400 gde chou chinois, paré, coupé en lamelles
200 gde petits pois surgelés
beurre pour faire revenir
2 dlde bouillon
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre, curry
4 pairesde saucisses de Vienne, coupées en rondelles selon les goûts
50 gde Sbrinz AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter.
  2. Faire revenir les légumes dans le beurre, mouiller avec le bouillon et la crème. Porter à ébullition, saler, poivrer, ajouter le curry, mijoter 5-10 min, réduire légèrement. Ajouter les saucisses de Vienne, chauffer sans cuire.
  3. Dresser les pâtes avec la sauce dans des bols, servir le fromage râpé à part.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 3429kJ / 819kcal, lipides: 40g, glucides: 79g, protéines: 36g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.