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Fricassée de poulet à la courge

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Pour 4 personnes

riz:

  • 6 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 300 g de riz

fricassée:

  • 500 g d'émincé de poulet
  • beurre ou crème à rôtir
  • 600 g de chair de courge (Butternut, p. ex.), coupée en dés
  • 1 oignon rouge, coupé en quartiers
  • 1 cc de farine
  • 1 dl de jus d'orange, fraîchement pressé (1-2 oranges)
  • 1,5-2 dl de bouillon
  • sel, poivre, curry

préparation: env. 30 min

Riz: porter l'eau à ébullition avec le sel, verser le riz en pluie. Cuire 18-20 min à couvert.

Fricassée: saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, réduire le feu. Ajouter la courge et l'oignon, étuver. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon. Mijoter 10-15 min à feu doux à couvert, saler, poivrer, ajouter le curry.

Dresser la fricassée de poulet et de courge dans des bols avec le riz.

Remplacer le poulet par des boulettes de viande.

Une portion contient:

  • kcal462
  • Protéines37 g
  • Lipides5 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal462
  • Protéines37 g
  • Lipides5 g
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