• Drucken
Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis
  • 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis

Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis

Saison
back to top

Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis und Reis

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Reis:
6 dlWasser
1 TLSalz
300 gReis
Eintopf:
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
600 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss in Würfel geschnitten
1rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
1 TLMehl
1 dlOrangensaft, frisch gepresst (aus 1-2 Orangen)
1,5 - 2 dlBouillon
Salz, Pfeffer, Curry

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Reis: Wasser und Salz aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten garen.
  2. Eintopf: Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, Hitze reduzieren. Kürbis und Zwiebel mitbraten. Mehl darüber-streuen, mischen. Mit Orangensaft und Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten zugedeckt köcheln, würzen.
  3. Kürbis-Poulet-Eintopf und Reis auf Tellern anrichten.

Statt Poulet Brätkügeli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 37g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.