- 30min
Émincé de poulet à la courge et riz
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Émincé de poulet à la courge et riz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Riz: | |
6 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
300 g | de riz |
Fricassée: | |
500 g | d'émincé de poulet |
beurre ou crème à rôtir | |
600 g | de chair de courge (Butternut, p. ex.), coupée en dés |
1 | oignon rouge, coupé en quartiers |
1 cc | de farine |
1 dl | de jus d'orange, fraîchement pressé (1-2 oranges) |
1,5 - 2 dl | de bouillon |
sel, poivre, curry |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Riz: porter l'eau à ébullition avec le sel, verser le riz en pluie. Cuire 18-20 min à couvert.
- Fricassée: saisir le poulet sur toutes les faces dans le beurre à rôtir, réduire le feu. Ajouter la courge et l'oignon, étuver. Saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le jus d'orange et le bouillon. Mijoter 10-15 min à feu doux à couvert, saler, poivrer, ajouter le curry.
- Dresser la fricassée de poulet et de courge dans des bols avec le riz.
Remplacer le poulet par des boulettes de viande.
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