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Tortillas à la viande hachée

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Pour 4 personnes

  • 8 tortillas de froment
  • 600 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon rouge, finement haché
  • 250 g de carottes, autant de brocolis et de poireaux, parés, coupés en petits morceaux
  • 1 boîte de tomates pelées, hachées, avec le jus (400 g)
  • 0,5 dl de bouillon
  • ½ boîte d'haricots borlotti, lavés et égouttés (145 g)
  • sel, poivre, paprika, piment

préparation: env. 30 min

Préchauffer le four à 100°C. Y réserver les tortillas à couvert.

Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Réduire le feu, ajouter les légumes, poursuivre la cuisson. Incorporer les tomates pelées avec leur jus et le bouillon, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min à couvert à feu doux. Ajouter les haricots, saler, poivrer, ajouter le paprika et le piment.

Répartir la farce sur les tortillas, rouler, dresser sur des assiettes ou sur un plat.

Les tortillas sont vendues en grande surface.
Servir les haricots borlotti restants avec une salade verte.
Remplacer les tortillas par du pain ou des pâtes.

Une portion contient:

  • kcal612
  • Protéines40 g
  • Lipides29 g
  • Glucides48 g

Cuisiner en fonction des saisons

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Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal612
  • Protéines40 g
  • Lipides29 g
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