Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Pour 4 personnes
Cure-dents éventuellement
préparation: env. 30 min
Saler et poivrer les escalopes. Badigeonner le fromage de vin ou de lait, passer dans le mélange d'herbes, barder 1 escalope sur 2 d'une tranche de jambon. Disposer sur la moitié inférieure des escalopes, couvrir de la deuxième moitié. Bien presser les bords et évacuer l'air. Fixer éventuellement avec des cure-dents.
Panure: moudre le pain finement au robot. Passer les escalopes dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure et saisir 4-5 min sur chaque face dans suffisamment de beurre à rôtir chaud.
Dresser sur des assiettes chaudes.
Servir avec des légumes colorés (carottes, carottes jaunes, panais, choux de Bruxelles, p.ex.).
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons