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Escalopes juteuses au céleri et au citron

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    Pour 4 personnes

    marinade:

    • 2 cs de moutarde
    • 1 citron, zeste râpé et 1 cc de jus
    • 1 cs de crème à rôtir
    • sel, poivre
    • 8 escalopes de bœuf à braiser (env. 600 g)
    • 600 g de céleri, paré, coupé en rondelles
    • 2 oignons, coupés en rondelles
    • env. 3 dl de bouillon de viande
    • 300 g de pâtes fraîches (nouilles ou schupfnudeln, p. ex.)

    décoration:

    • ½ citron, coupé en rondelles, et quelques zestes
    • 4 cs de pistaches grillées, salées, hachées
    • ½ botte de persil plat, ciselé fin
    • zestes de citron

    mise en place: sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson
    préparation: env. 40 min
    cuisson: env. 2 h

    Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner la viande. Mariner 30 min à couvert à température ambiante.

    Disposer les rondelles de céleri, l'oignon et la viande par couches, cuire à couvert jusqu'à entendre un grésillement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition et braiser 1 h 30-2 h à feu doux à couvert.

    Ajouter les pâtes et les rondelles de citron 5 min avant de servir, porter à ébullition, baisser le feu, chauffer sans cuire, mélanger délicatement de temps en temps.

    Mélanger les pistaches et le persil, en parsemer le ragoût, décorer.

    Utiliser un mélange de légumes.
    Servir avec une purée de pommes de terre.

    Une portion contient:

    • kcal573
    • Protéines47 g
    • Lipides19 g
    • Glucides54 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal573
    • Protéines47 g
    • Lipides19 g
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