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Escalopes juteuses au céleri et au citron
  • 2h40min
Escalopes juteuses au céleri et au citron

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Escalopes juteuses au céleri et au citron

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Marinade:
2 csde moutarde
1citron, zeste râpé et 1 cc de jus
1 csde crème à rôtir
sel, poivre
8escalopes de bœuf à braiser (env. 600 g)
600 gde céleri, paré, coupé en rondelles
2oignons, coupés en rondelles
env. 3 dlde bouillon de viande
300 gde pâtes fraîches (nouilles ou schupfnudeln, p. ex.)
Décoration:
½citron, coupé en rondelles, et quelques zestes
4 csde pistaches grillées, salées, hachées
½ bottede persil plat, ciselé fin
zestes de citron

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson2h
  • Temps total2h40min

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  1. Marinade: mélanger tous les ingrédients, en badigeonner la viande. Mariner 30 min à couvert à température ambiante.
  2. Disposer les rondelles de céleri, l'oignon et la viande par couches, cuire à couvert jusqu'à entendre un grésillement. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition et braiser 1 h 30-2 h à feu doux à couvert.
  3. Ajouter les pâtes et les rondelles de citron 5 min avant de servir, porter à ébullition, baisser le feu, chauffer sans cuire, mélanger délicatement de temps en temps.
  4. Mélanger les pistaches et le persil, en parsemer le ragoût, décorer.

Utiliser un mélange de légumes.
Servir avec une purée de pommes de terre.

Par portion:

Énergie: 2399kJ / 573kcal, lipides: 19g, glucides: 54g, protéines: 46g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.