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Salade de raisins et séré à la cannelle
  • 30min
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Salade de raisins et séré à la cannelle

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Salade de raisins et séré à la cannelle

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 coupes d'env. 2,5 dl de contenance chacune
600 gde grains de raisins blancs, rouges et noirs, éventuellement coupés en 2, épépinés selon les goûts
½citron, zeste râpé et jus
1 - 2 csde cognac, de grappa ou de jus d'orange
3 - 4 csde sucre
Séré à la cannelle:
150 gde séré
4 csde sucre
1 ccde cannelle
1 dlde crème, fouettée ferme
zestes de citron pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Mélanger les raisins aux zestes et au jus de citron. Selon les goûts, incorporer le cognac, la grappa ou le jus d'orange puis le sucre. Répartir les fruits dans les coupes.
  2. Mélanger le séré, le sucre et la cannelle. Incorporer délicatement la crème, en coiffer les fruits, décorer.
Préparer les fruits et le séré à la cannelle 3-4 h à l'avance. Réserver séparément au réfrigérateur, à couvert. Accompagner de macarons.

Par portion:

Énergie: 1135kJ / 271kcal, lipides: 7g, glucides: 43g, protéines: 6g

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