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Salade de raisins et séré à la cannelle

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

4 coupes d'env. 2,5 dl de contenance chacune

  • 600 g de grains de raisins blancs, rouges et noirs, éventuellement coupés en 2, épépinés selon les goûts
  • ½ citron, zeste râpé et jus
  • 1-2 cs de cognac, de grappa ou de jus d'orange
  • 3-4 cs de sucre

séré à la cannelle:

  • 150 g de séré
  • 4 cs de sucre
  • 1 cc de cannelle
  • 1 dl de crème, fouettée ferme
  • zestes de citron pour décorer

préparation: env. 30 min

Mélanger les raisins aux zestes et au jus de citron. Selon les goûts, incorporer le cognac, la grappa ou le jus d'orange puis le sucre. Répartir les fruits dans les coupes.

Mélanger le séré, le sucre et la cannelle. Incorporer délicatement la crème, en coiffer les fruits, décorer.

Préparer les fruits et le séré à la cannelle 3-4 h à l'avance. Réserver séparément au réfrigérateur, à couvert.
Accompagner de macarons.

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal271
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
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