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Verrines à la cerise

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Pour 4 personnes

4 verrines de 3 dl de contenance chacune

  • 400 g de cerises, dénoyautées
  • 50 g de sucre
  • 1 cs de jus de citron
  • 100 g de yogourt à la crème
  • 3 cs de sucre
  • 2 dl de crème, fouettée ferme
  • 100 g de biscuits au chocolat (pattes d'ours, p.ex.)
  • 20 g de copeaux de chocolat pour décorer

préparation: env. 40 min
réfrigération: env. 30 min

Mélanger les cerises, le sucre et le jus de citron, porter à ébullition à couvert, laisser infuser brièvement et refroidir.

Mélanger le yogourt et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse, incorporer la crème. Superposer en couches successives les cerises, les biscuits au chocolat, le sirop de cerise et la crème. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Décorer avant de servir.

Aromatiser le sirop de cerise avec un peu de kirsch.

Une portion contient:

  • kcal441
  • Protéines5 g
  • Lipides23 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal441
  • Protéines5 g
  • Lipides23 g
  • Glucides54 g
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