Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Kirschen-Tiramisu im Glas (ohne Ei)
  • 40min
  • Vegetarisch
Kirschen-Tiramisu im Glas (ohne Ei)

Kirschen-Tiramisu im Glas (ohne Ei)

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.9 Sterne / 15 Stimmen)
back to top

Kirschen-Tiramisu im Glas (ohne Ei)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Gläser von je 3 dl Inhalt
400 g Kirschen, entsteint
50 g Zucker
1 TL Zitronensaft
100 g Rahmjoghurt
3 EL Zucker
2 dl Rahm, steif geschlagen
100 g Schokoladenguetzli oder -biskuits, z.B. Bärentatzen
20 g Schokoladelocken zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Kühl stellen. ca. 30 Minuten
  1. Kirschen zugedeckt mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, kurz ziehen lassen und auskühlen.
  2. Joghurt und Zucker glattrühren, Rahm darunterziehen. Lagenweise Kirschen, Schokoladenguetzli, Kirschsaft und Crème einschichten. Mindestens 30 Minuten kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.

Kirschsaft mit wenig Kirsch aromatisieren.

Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 5g