Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons

Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons
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  • max. 30 min
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Pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 600 g d'émincé de veau
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1 oignon, haché fin
  • 2 poivrons verts et autant de rouges coupés en 4 puis en lamelles
  • 1 cs de farine
  • 1-1,5 dl de bouillon
  • 1 dl de demi-crème
  • 500 g de spätzlis
  • sel, poivre, paprika
  • ½ cc de sucre
  • un peu de ciboulette

  • 600 g
    d' émincé de veau
  • beurre ou crème à rôtir
  • 1
    oignon, haché fin
  • 2
    poivrons verts et autant de rouges coupés en 4 puis en lamelles
  • 1 cs
    de farine
  • 1-1.5 dl
    de bouillon
  • 1 dl
    de demi-crème
  • 500 g
    de spätzlis
  • sel, poivre, paprika
  • 0.5 cc
    de sucre
  • un peu de ciboulette

Préparation: 30 minutes
Prêt en 30 minutes

Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire le feu, ajouter l'oignon et les poivrons, cuire 3-5 min. Saupoudrer de farine, mélanger, déglacer avec le bouillon et la crème. Mijoter 5 min.

Ajouter les spätzlis, chauffer. Incorporer la viande, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.

Répartir dans des assiettes et servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines39 g
  • Lipides13 g
  • Glucides28 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines39 g
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