- 30min
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons
back to top
Poêlée de spätzli à l'émincé de veau et aux poivrons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | d'émincé de veau |
beurre ou crème à rôtir | |
1 | oignon, finement haché |
2 | poivrons verts et autant de rouges coupés en 4 puis en lamelles |
1 cs | de farine |
1 - 1,5 dl | de bouillon |
1 dl | de demi-crème |
500 g | de spätzlis |
sel, poivre, paprika | |
½ cc | de sucre |
un peu de ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Saisir la viande par portions dans le beurre à rôtir chaud, réserver au chaud. Réduire le feu, ajouter l'oignon et les poivrons, cuire 3-5 min. Saupoudrer de farine, mélanger, déglacer avec le bouillon et la crème. Mijoter 5 min.
- Ajouter les spätzlis, chauffer. Incorporer la viande, saler, poivrer, saupoudrer de paprika.
- Répartir dans des assiettes et servir chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.