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Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni
  • 30min
Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni

Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni

Saison
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Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Kalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, fein gehackt
2 rote Peperoni, geviertelt, in Streifen
2 grüne Peperoni, geviertelt, in Streifen
1 EL Mehl
1-1,5 dl Bouillon
1 dl Halbrahm
500 g Spätzli
Salz, Pfeffer, Paprika
½ TL Zucker
wenig Schnittlauch

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Peperoni 3-5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben, mischen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. 5 Minuten köcheln.
  2. Spätzli dazugeben, heiss werden lassen. Fleisch beifügen, würzen.
  3. Auf Tellern verteilen und heiss servieren.
Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 39g