Feuilletés au poulet

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Feuilletés au poulet
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 450-500 g de pâte feuilletée au beurre
    • farine pour abaisser
    • 1 oeuf, battu
    • 1-2 cs de graines de sésame
    • 1-2 gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 1 cs de moutarde
    • 1-2 cc de jus de citron
    • sel, poivre
    • 4 blancs de poulet, coupés en 4 dans le sens de la longueur
    • 16 petits brins de romarin
    • 8 tranches de lard à griller, coupées en 2
    • beurre à rôtir pour cuire

    • 450-500 g
      de pâte feuilletée au beurre
    • farine pour abaisser
    • 1
      oeuf, battu
    • 1-2 cs
      de graines de sésame
    • 1-2
      gousse(s) d'ail, pressée(s)
    • 1 cs
      de moutarde
    • 1-2 cc
      de jus de citron
    • sel, poivre
    • 4
      blancs de poulet, coupés en 4 dans le sens de la longueur
    • 16 brins
      petits de romarin
    • 8 tranches
      de lard à griller, coupées en 2
    • beurre à rôtir pour cuire

    préparation: env. 45 min
    réfrigération: env. 20 min
    cuisson: env. 20 min

    Abaisser la pâte feuilletée au beurre à 3-4 mm sur un peu de farine, découper en losanges d'env. 12 cm de long. Disposer sur la plaque préparée, placer au réfrigérateur 15-20 min. Badigeonner d'oeuf, parsemer de sésame.

    Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

    Mélanger l'ail, la moutarde, le jus de citron, le sel et le poivre. En badigeonner le poulet. Déposer un brin de romarin sur chaque blanc de poulet et barder d'une tranche de lard. Cuire sur toutes les faces 6-7 min à feu moyen dans un peu de beurre à rôtir très chaud.

    Couper les losanges de pâte feuilletée en 2 horizontalement, disposer 1-2 blanc(s) de poulet à l'intérieur d'un losange découpé. Dresser dans des assiettes chaudes.

    Accompagner d'une salade de concombre et de colrave coupés en julienne.
    Remplacer le poulet par 600 g de filets de sandre. Couper les filets en lamelles de 4-5 cm de large. Temps de cuisson: 5-6 min.

    Une portion contient:

    • kcal763
    • Protéines46 g
    • Lipides50 g
    • Glucides33 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal763
    • Protéines46 g
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