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Emincé de veau et pâtes
  • 20min
Emincé de veau et pâtes

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Emincé de veau et pâtes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gd'émincé de veau
beurre ou crème à rôtir
1 - 2gousse(s) d'ail, coupée(s) en lamelles
1 - 2 csde concentré de tomates
1 boîtede tomates pelées avec jus (400 g)
2 - 3 brinsd'origan, effeuillés
½ ccde sel
poivre
1 ccde sucre
80 gd'olives dénoyautées, égouttées
2 - 3 csde crème
350 - 400 gde pâtes

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Saisir la viande sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Ajouter les oignons et le concentré de tomates, cuire. Déglacer avec les tomates pelées et leur jus puis assaisonner avec de l'origan, du sel, du poivre et du sucre. Couvrir et braiser 5-8 min à feu doux. Ajouter les olives et la crème et chauffer.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter.
  3. Dresser la viande et les pâtes dans des bols.

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Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 17g, glucides: 65g, protéines: 42g

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