Röstis de carottes à l'Emmental

Röstis de carottes à l'Emmental
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 350 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées moyennement fin
    • 250 g de carottes, pelées, râpées moyennement fin
    • 1 petit oignon rouge, haché
    • 100 g de dés de jambon
    • 3 cs de crème
    • 1 cs d'ail des ours ciselé fin
    • 1 pointe
    • de couteau de curry
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 150 g d'Emmental AOP, coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur

    • 350 g
      de pommes de terre à chair ferme, pelées, râpées moyennement fin
    • 250 g
      de carottes, pelées, râpées moyennement fin
    • 1
      petit oignon rouge, haché
    • 100 g
      de dés de jambon
    • 3 cs
      de crème
    • 1 cs
      d' ail des ours ciselé fin
    • 1
      pointe
    • de couteau de curry
    • sel, poivre
    • beurre ou crème à rôtir
    • 150 g
      d' Emmental AOP, coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur

    préparation: env. 45 min
    cuisson: env. 35 min

    Presser légèrement les pommes de terre et les carottes, mélanger avec tous les ingrédients jusqu'à l'ail des ours inclus, saler, poivrer.

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle anti-adhésive. Ajouter par portions la masse aux carottes, aplatir de manière à obtenir de petites galettes. Cuire 10-12 min sur chaque face à feu moyen, disposer en 1 couche sur la plaque préparée. Coiffer chaque rösti de 1 tranche d'Emmental et faire fondre 5-6 min au four préchauffé à 150°C

    Dresser sur des assiettes chaudes.

    Servir avec un légume de printemps et une sauce tomate à base de tomates pelées ou une salade mêlée.

    Une portion contient:

    • kcal299
    • Protéines19 g
    • Lipides17 g
    • Glucides19 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal299
    • Protéines19 g
    • Lipides17 g
    • Glucides19 g
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