Émincé à l'ail des ours sur nid de pâtes

Émincé à l'ail des ours sur nid de pâtes
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    Pour 4 personnes

    papier sulfurisé

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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 400 g de pâtes fines
    • 2 cs de beurre liquide
    • 1 oeuf
    • 4 cs de fines herbes (ail des ours ou romarin et thym, p. ex.) finement hachées
    • sel, poivre
    • 75 g de Gruyère AOP râpé

    Émincé:

    • 600 g d'émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1 oignon finement haché
    • 1 gousse d'ail pressée
    • 1 dl de vin blanc ou de bouillon de poule
    • 1 dl de bouillon de poule
    • 1,8 dl de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • ail des ours ou romarin et thym pour décorer

    • 400 g
      de pâtes fines
    • 2 cs
      de beurre liquide
    • 1
      oeuf
    • 4 cs
      de fines herbes (ail des ours ou romarin et thym, p. ex.) finement hachées
    • sel, poivre
    • 75 g
      de Gruyère AOP râpé

    Émincé:

    • 600 g
      d' émincé de poulet
    • beurre ou crème à rôtir
    • 1
      oignon finement haché
    • 1 gousse
      d' ail pressée
    • 1 dl
      de vin blanc ou de bouillon de poule
    • 1 dl
      de bouillon de poule
    • 1.8 dl
      de demi-crème pour sauces
    • sel, poivre
    • ail des ours ou romarin et thym pour décorer

    Préparation: 40 minutes
    Prêt en 40 minutes

    Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée, égoutter, rincer à l'eau froide, égoutter.

    Mélanger le beurre, l'oeuf, les herbes, le sel et le poivre, ajouter les pâtes, mélanger à nouveau. À l'aide d'une fourchette et d'une louche, former des petits nids, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, parsemer de fromage.

    Émincé: saisir l'émincé par portions dans le beurre à rôtir chaud. Sortir la viande de la poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail dans la même poêle, mouiller avec le vin et/ou le bouillon, réduire légèrement. Incorporer la crème, porter brièvement à ébullition.

    Gratiner les nids de pâtes 5-7 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200°C.

    Ajouter le poulet à la sauce, chauffer sans cuire, saler, poivrer.

    Disposer les nids de pâtes sur des assiettes chaudes, garnir de viande, décorer.

    Une portion contient:

    • kcal819
    • Protéines58 g
    • Lipides30 g
    • Glucides74 g

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    • aoû
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    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal819
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