Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé

Toute l'année de saison
Flammekueche (tarte flambée) au chou frisé
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  • max. 30 min
  • salé
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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g
  • 90 g de crème acidulée
  • 150-200 g de chou frisé paré, coupé en fines lanières
  • 1-2 oignon(s) rouge(s) coupé(s) en quartiers
  • 75 g de lardons
  • sel, poivre, poivre rose grossièrement concassé

  • 1
    abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 570 g
  • 90 g
    de crème acidulée
  • 150-200 g
    de chou frisé paré, coupé en fines lanières
  • 1-2
    oignon(s) rouge(s) coupé(s) en quartiers
  • 75 g
    de lardons
  • sel, poivre, poivre rose grossièrement concassé

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 20 min

Étaler la pâte sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de crème acidulée, répartir le reste des ingrédients, saler, poivrer.

Cuire 15-20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C.

Couper en parts.

Remplacer les lardons par de la saucisse coupée en fines rondelles.

Une portion contient:

  • kcal585
  • Protéines13 g
  • Lipides31 g
  • Glucides64 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal585
  • Protéines13 g
  • Lipides31 g
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