
- 10min
Wirz-Flammkuchen
Saison
back to top
Wirz-Flammkuchen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g |
90 g | Crème fraîche |
150 - 200 g | Wirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten |
75 g | Speckwürfeli |
Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer, grob zerstossen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten
- Teig auf das vorbereitete Blech legen. Crème fraîche auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
- Flammkuchen in Stücke schneiden.
Speckwürfeli durch Wurst, in dünne Scheiben geschnitten, ersetzen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.