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Pizza féta-épinard

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Pour 4 personnes

papier sulfurisé pour les plaques

pâte à pizza:

  • 300 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 15 g de levure, émiettée
  • env. 2 dl d'eau
  • 2 cs d'huile

garniture:

  • 100 g de feuilles d'épinard
  • 300 g de sauce tomate en bocal
  • 1 orange, zeste râpé
  • 1 oignon, coupé en rondelles
  • 150 g de mozzarella, coupée en tranches
  • 150 g de féta, émiettée
  • poivre rose
  • feuilles d'épinard pour décorer

préparation: env. 50 min
levage: env. 2 h
cuisson: env. 25 min

Pâte: mélanger la farine et le sel, former un puits. Verser au centre la levure préalablement délayée dans l'eau, et l'huile. Pétrir en une pâte souple. Laisser doubler de volume env. 2 h à couvert à température ambiante.

Abaisser en deux disques d'env. 25 cm de Ø, disposer chacun sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Garniture: ôter les tiges épaisses des épinards, répartir sur la pâte. Ajouter les autres ingrédients, cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Event. intervertir les plaques en cours de cuisson. Décorer la pizza, servir chaud.

Une portion contient:

  • kcal562
  • Protéines22 g
  • Lipides25 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal562
  • Protéines22 g
  • Lipides25 g
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