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Röstis aux légumes et rôti aux herbes

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    Pour 4 personnes

    1 plaque de 30×30 cm
    1 moule à cake d'env. 24 cm de long

    röstis aux légumes:

    • 600 g de pommes de terre à la chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 400 g de carottes, pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 100 g de céleri, paré, râpé à la râpe à röstis
    • 100 g de poireau, paré, coupé en fines lanières
    • sel, poivre
    • quelques flocons de beurre
    • beurre pour la plaque et le moule

    rôti aux herbes:

    • 800 g de chair à saucisse de veau
    • 2 poignées d'herbes (romarin, origan, ciboulette et thym, p.ex.) finement hachées ou ciselées
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • poivre rose, selon les goûts
    • herbes et poivre rose pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 40 min

    Rösti aux légumes: mélanger les pommes de terre, les légumes, le sel et le poivre, disposer sur la plaque beurrée, parsemer de flocons de beurre.

    Rôti: mélanger tous les ingrédients, verser dans le moule à cake beurré.

    Cuire les deux plats 35-40 min au four préchauffé à 200°C. Décorer le rôti avant de servir, trancher et servir avec les röstis aux légumes.

    Une portion contient:

    • kcal1467
    • Protéines54 g
    • Lipides117 g
    • Glucides53 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1467
    • Protéines54 g
    • Lipides117 g
    • Glucides53 g
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