Röstis aux légumes et rôti aux herbes

Toute l'année de saison
Röstis aux légumes et rôti aux herbes
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    Pour 4 personnes

    1 plaque de 30×30 cm
    1 moule à cake d'env. 24 cm de long

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    röstis aux légumes:

    • 600 g de pommes de terre à la chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 400 g de carottes, pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 100 g de céleri, paré, râpé à la râpe à röstis
    • 100 g de poireau, paré, coupé en fines lanières
    • sel, poivre
    • quelques flocons de beurre
    • beurre pour la plaque et le moule

    rôti aux herbes:

    • 800 g de chair à saucisse de veau
    • 2 poignées d'herbes (romarin, origan, ciboulette et thym, p.ex.) finement hachées ou ciselées
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • poivre rose, selon les goûts
    • herbes et poivre rose pour décorer

    röstis aux légumes:

    • 600 g
      de pommes de terre à la chair ferme, pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 400 g
      de carottes, pelées, râpées à la râpe à röstis
    • 100 g
      de céleri, paré, râpé à la râpe à röstis
    • 100 g
      de poireau, paré, coupé en fines lanières
    • sel, poivre
    • quelques flocons de beurre
    • beurre pour la plaque et le moule

    rôti aux herbes:

    • 800 g
      de chair à saucisse de veau
    • 2 poignées
      d' herbes (romarin, origan, ciboulette et thym, p.ex.) finement hachées ou ciselées
    • 1 gousse
      d' ail, pressée
    • poivre rose, selon les goûts
    • herbes et poivre rose pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 40 min

    Rösti aux légumes: mélanger les pommes de terre, les légumes, le sel et le poivre, disposer sur la plaque beurrée, parsemer de flocons de beurre.

    Rôti: mélanger tous les ingrédients, verser dans le moule à cake beurré.

    Cuire les deux plats 35-40 min au four préchauffé à 200°C. Décorer le rôti avant de servir, trancher et servir avec les röstis aux légumes.

    Une portion contient:

    • kcal1467
    • Protéines54 g
    • Lipides117 g
    • Glucides53 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal1467
    • Protéines54 g
    • Lipides117 g
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