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Charlotte aux cerises

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Pour 6-8 personnes

1 jatte d'env. 2,5 l de contenance

  • 500 g de cerises, dénoyautées
  • 1-2 cs de kirsch, selon les goûts
  • 3 cs de jus d'orange
  • 2 cs de sucre
  • env. 30 biscuits à la cuiller (env. 250 g)
  • rosettes de crème et cerises pour décorer
  • sucre glace pour saupoudrer

crème:

  • 500 g de séré
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de sucre
  • 2,5 dl de crème, fouettée ferme

préparation: env. 30 min
réfrigération: au moins 3 h

Mélanger les cerises, le kirsch, le jus d'orange et le sucre, laisser mariner quelques instants à couvert.

Crème: battre le séré, le sucre vanillé et le sucre. Incorporer délicatement la crème.

Tapisser le fond et les parois du moule de biscuits à la cuiller. Verser 1⁄3 de la masse au séré, recouvrir avec la moitié des cerises et des biscuits. Procéder de même avec les ingrédients restants, terminer par une couche de biscuits. Couvrir et réserver 3-4 h ou toute une nuit au réfrigérateur.

Renverser sur un plat juste avant de servir, décorer et servir sans attendre.

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines13 g
  • Lipides18 g
  • Glucides55 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal446
  • Protéines13 g
  • Lipides18 g
  • Glucides55 g
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