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Salade de poulet aux légumes

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Pour 4 personnes

poulet:

  • 500 g de blancs de poulet, coupés en dés
  • 1 cc de sel
  • un peu de paprika
  • poivre
  • beurre ou crème à rôtir
  • 200 g de féta, émiettée
  • 1-2 poignée(s) de roquette

  • 1 chou-fleur (env. 600 g), paré, détaillé en fleurettes
  • 4-5 pommes de terre à chair ferme (env. 400 g), pelées, coupées en rondelles
  • 1 cc de sel

sauce:

  • 2-3 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs d’huile de colza
  • 3 cs de bouillon de légumes
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • sel
  • un peu de paprika
  • poivre

préparation: env. 30 min

Saler le chou-fleur et les pommes de terre dans le panier-vapeur, couvrir et cuire à point.

Assaisonner le poulet, saisir dans le beurre à rôtir, retirer du feu, réserver au chaud.

Chauffer brièvement les légumes, répartir dans des coupelles avec la féta, le poulet et la roquette.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, arroser la salade.

Une portion contient:

  • kcal441
  • Protéines41 g
  • Lipides23 g
  • Glucides15 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal441
  • Protéines41 g
  • Lipides23 g
  • Glucides15 g
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