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Spaghetti aux légumes racines

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  • Simple et facile
  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • beurre persillé aux noisettes:
  • 60 g de beurre
  • 4 cs de noisettes finement hachées
  • 3 cs de persil ciselé
  • 300-400 g de spaghetti
  • 1-2 carotte(s) (env. 150 g), parée(s), râpée(s) en spaghetti avec la râpe à julienne
  • 1 carotte jaune (env. 150 g), parée, râpée en spaghetti avec la râpe à julienne
  • 1 panais (env. 150 g), paré, râpé en spaghetti avec la râpe à julienne
  • 150 g de fromage d'alpage, râpé
  • poivre du moulin

préparation: env. 30 min

Beurre persillé aux noisettes: faire fondre le beurre, ajouter les noisettes et le persil, réserver.

Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les légumes 3-4 min avant la fin de la cuisson. Égoutter. Incorporer la moitié du beurre et du fromage, poivrer.

Répartir les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes. Ajouter le reste de beurre et parsemer du reste de fromage.

Une portion contient:

  • kcal641
  • Protéines23 g
  • Lipides34 g
  • Glucides61 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal641
  • Protéines23 g
  • Lipides34 g
  • Glucides61 g
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