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Spaghetti aux légumes-racines
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti aux légumes-racines

Spaghetti aux légumes-racines

de saison
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Spaghetti aux légumes-racines

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre persillé aux noisettes
60 g de beurre
4 cs de noisettes finement hachées
3 cs de persil ciselé
300 - 400 g de spaghetti
1 - 2 carotte(s) (env. 150 g), parée(s), râpée(s) en spaghetti avec la râpe à julienne
1 carotte jaune (env. 150 g), parée, râpée en spaghetti avec la râpe à julienne
1 panais (env. 150 g), paré, râpé en spaghetti avec la râpe à julienne
150 g de fromage d'alpage, râpé
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Beurre persillé aux noisettes: faire fondre le beurre, ajouter les noisettes et le persil, réserver.
  2. Cuire les spaghetti al dente à l'eau bouillante salée. Ajouter les légumes 3-4 min avant la fin de la cuisson. Égoutter. Incorporer la moitié du beurre et du fromage, poivrer.
  3. Répartir les spaghetti dans des assiettes creuses chaudes. Ajouter le reste de beurre et parsemer du reste de fromage.

Par portion:

Énergie: 2684kJ / 641kcal, lipides: 34g, glucides: 61g, protéines: 23g

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