ch sign

Steaks au beurre de moutarde

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 4 steaks de porc d'env. 150 g pièce
    • beurre ou crème à rôtir
    • sel
    • poivre du moulin

    beurre de moutarde:

    • 100 g de beurre, ramolli
    • 2-3 cs de moutarde à gros grains
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 2 cs de persil plat finement ciselé
    • sel
    • un peu de pétales de piment
    • pétales de piment et persil plat pour décorer

    préparation: env. 30 min
    cuisson: env. 25 min

    Préchauffer le four à 80°C, y placer un plat et quatre assiettes.

    Saisir la viande dans le beurre à rôtir 2-3 min de chaque côté, saler, poivrer, disposer dans le plat. Poursuivre la cuisson au four pendant 20-25 min.

    Beurre de moutarde: mélanger la moutarde et le beurre jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Ajouter l'ail, le persil, le sel et les pétales de piment.

    Dresser les steaks dans les assiettes chaudes, napper de beurre de moutarde, décorer, servir sans attendre.

    Servir avec des nouilles.

    Une portion contient:

    • kcal409
    • Protéines33 g
    • Lipides31 g
    • Glucides1 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal409
    • Protéines33 g
    • Lipides31 g
    • Glucides1 g
    Recommander
    Imprimer