• Imprimer
Steaks au beurre de moutarde
  • 30min
Steaks au beurre de moutarde

Steaks au beurre de moutarde

de saison
back to top

Steaks au beurre de moutarde

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 g steaks de porc d'env. 150 pièce
beurre ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
beurre de moutarde:
100 g de beurre, ramolli
2 - 3 cs de moutarde à gros grains
1 gousse d'ail, pressée
2 cs de persil plat finement ciselé
sel
un peu de pétales de piment
pétales de piment et persil plat pour décorer

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 25 min
  1. Préchauffer le four à 80°C, y placer un plat et quatre assiettes.
  2. Saisir la viande dans le beurre à rôtir 2-3 min de chaque côté, saler, poivrer, disposer dans le plat. Poursuivre la cuisson au four pendant 20-25 min.
  3. Beurre de moutarde: mélanger la moutarde et le beurre jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Ajouter l'ail, le persil, le sel et les pétales de piment.
  4. Dresser les steaks dans les assiettes chaudes, napper de beurre de moutarde, décorer, servir sans attendre.

Servir avec des nouilles.

Par portion:

Énergie: 1712kJ / 409kcal, lipides: 31g, glucides: 1g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.