- 55min
Steaks au beurre de moutarde
back to top
Steaks au beurre de moutarde
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | steaks de porc d'env. 150 g pièce |
beurre ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Beurre de moutarde: | |
100 g | de beurre, ramolli |
2 - 3 cs | de moutarde à gros grains |
1 gousse | d'ail, pressée |
2 cs | de persil plat finement ciselé |
sel | |
un peu de pétales de piment | |
pétales de piment et persil plat pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson25min
- Temps total55min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 80°C, y placer un plat et quatre assiettes.
- Saisir la viande dans le beurre à rôtir 2-3 min de chaque côté, saler, poivrer, disposer dans le plat. Poursuivre la cuisson au four pendant 20-25 min.
- Beurre de moutarde: mélanger la moutarde et le beurre jusqu'à l'éclaircissement de la masse. Ajouter l'ail, le persil, le sel et les pétales de piment.
- Dresser les steaks dans les assiettes chaudes, napper de beurre de moutarde, décorer, servir sans attendre.
Servir avec des nouilles.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.