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Steak mit Senfbutter
  • 30min
Steak mit Senfbutter

Steak mit Senfbutter

Saison
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Steak mit Senfbutter

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schweinssteaks, je ca. 150 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Senfbutter:
100 g Butter, weich
2 - 3 EL grobkörniger Senf
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL fein gehackte glattblättrige Petersilie
Salz
wenig Chiliflocken
Chiliflocken und glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Niedergaren: ca. 25 Minuten
  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 4 Teller darin vorwärmen.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten, würzen, auf die Platte legen und 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen niedergaren.
  3. Senfbutter: Butter und Senf verrühren, bis die Masse hell ist. Knoblauch, Petersilie, Salz und Chiliflocken beifügen.
  4. Schweinssteaks auf die vorgewärmten Teller legen, Senfbutter daraufgeben, garnieren und sofort servieren.

Dazu passen Nudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 33g

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