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Rôti de porc du Tösstal

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    Pour 4-6 personnes

    1 braisière
    ficelle de cuisine pour maintenir, selon les goûts

    • 1 kg de cou de porc, maigre
    • 3 cs de moutarde à gros grains
    • 1 ¼ cc de sel
    • poivre du moulin
    • 2-3 cs de beurre ou de crème à rôtir, chaud(e)
    • 3 dl de cidre ou de cidre sans alcool
    • 1 feuille de laurier
    • 8-10 brins de marjolaine ou de thym (4-5 de chaque)
    • 2 oignons rouges, coupés en quartiers
    • 4-5 carottes, parées, coupées en morceaux
    • 2 dl de bouillon de viande

    préparation: env. 25 min
    braisage: env. 50 min

    Préchauffer le four à 240°C. Y placer la braisière.

    Ficeler le rôti de porc selon les goûts. Badigeonner de moutarde uniformément, saler, poivrer.

    Disposer dans le plat, arroser de beurre à rôtir.

    Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C. Réduire le thermostat à 180°C. Déglacer avec le cidre, ajouter les herbes, les oignons et les carottes. Braiser 40-50 min en arrosant régulièrement avec le bouillon. Température à cœur: 72-75°C.

    Laisser reposer 10 min, trancher. Dresser avec les légumes sur des assiettes chaudes.

    Servir avec des pâtes.

    Une portion contient:

    • kcal311
    • Protéines46 g
    • Lipides8 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal311
    • Protéines46 g
    • Lipides8 g
    • Glucides7 g
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