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Rôti de porc du Tösstal
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Rôti de porc du Tösstal

Rôti de porc du Tösstal

de saison
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Rôti de porc du Tösstal

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
1 braisière
ficelle de cuisine pour maintenir, selon les goûts
1 kg de cou de porc, maigre
3 cs de moutarde à gros grains
1 ¼ cc de sel
poivre du moulin
2-3 cs de beurre ou de crème à rôtir, chaud(e)
3 dl de cidre ou de cidre sans alcool
1 feuille de laurier
8-10 brins de marjolaine ou de thym (4-5 de chaque)
2 oignons rouges, coupés en quartiers
4-5 carottes, parées, coupées en morceaux
2 dl de bouillon de viande

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
braisage: env. 50 min
  1. Préchauffer le four à 240°C. Y placer la braisière.
  2. Ficeler le rôti de porc selon les goûts. Badigeonner de moutarde uniformément, saler, poivrer.
  3. Disposer dans le plat, arroser de beurre à rôtir.
  4. Cuire 20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 240°C. Réduire le thermostat à 180°C. Déglacer avec le cidre, ajouter les herbes, les oignons et les carottes. Braiser 40-50 min en arrosant régulièrement avec le bouillon. Température à coeur: 72-75°C.
  5. Laisser reposer 10 min, trancher. Dresser avec les légumes sur des assiettes chaudes.

Servir avec des pâtes.

Par portion:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 46g

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