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Toasts au jambon et à la raclette

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    Pour 2 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    • 4 tranches de pain toast complet
    • 2-3 cs de vin blanc ou de jus de pomme
    • 4 tranches de jambon (env. 100 g)
    • 4 tranches de raclette (env. 200 g)
    • 4-6 cs de mixed pickles (condiments)
    • poivre du moulin

    préparation: env. 25 min

    Disposer le pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser d'un peu de vin ou de jus de pomme.

    Recouvrir chaque tranche de pain d'une tranche de jambon et d'une tranche de fromage, répartir les condiments, poivrer. Gratiner 10-15 min au milieu du four préchauffé à 200°C.

    Remplacer les mixed pickles par un chutney.
    Servir avec une salade mêlée.

    Une portion contient:

    • kcal521
    • Protéines38 g
    • Lipides31 g
    • Glucides22 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal521
    • Protéines38 g
    • Lipides31 g
    • Glucides22 g
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