
- 35min
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles
Saison
back to top
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot | |
2 - 3 EL Weisswein oder Apfelsaft | |
4 Tranchen Schinken | |
4 Scheiben Raclettekäse à ca. 50 g | |
4 - 6 EL Mixed Pickles (Essiggemüse) | |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in35min
- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
- Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.