• Drucken
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles
  • 35min
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 ScheibenVollkorn-Toastbrot
2 - 3 ELWeisswein oder Apfelsaft
4 TranchenSchinken
4 ScheibenRaclettekäse à ca. 50 g
4 - 6 ELMixed Pickles (Essiggemüse)
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
  2. Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Was heisst "flexitarisch"? Und bist du vielleicht selbst Flexitarier:in? Finde es heraus.

1 Portion enthält:

Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 38g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.