Rezepte & Kochideen
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles
  • 35min
Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 73 Stimmen)
back to top

Schinken-Raclette-Toast mit Mixed Pickles

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
2-3 EL Weisswein oder Apfelsaft
4 Tranchen Schinken
4 Scheiben Raclettekäse à ca. 50 g
4-6 EL Mixed Pickles (Essiggemüse)
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln.
  2. Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Energie: 2181kJ / 521kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 38g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.