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Farfalle sauce à la viande

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Pour 4 personnes

sauce à la viande:

  • 400 g de viande hachée
  • beurre ou crème à rôtir
  • 2 cs de farine
  • 1 oignon, finement haché
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 1 dl de vin rouge ou de bouillon de viande
  • 1 dl de bouillon de viande
  • 400 g de tomates pelées hachées
  • 3 cs de marjolaine hachée
  • sel
  • poivre du moulin
  • 400-500 g de pâtes (farfalle, p.ex.)
  • beurre pour affiner
  • marjolaine pour décorer

préparation: env. 30 min

Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, roussir légèrement. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver, mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter les tomates pelées et la marjolaine, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min, saler, poivrer.

Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter, affiner avec le beurre.

Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, puis la sauce, décorer.

Servir selon les goûts avec du fromage fraîchement râpé.

Une portion contient:

  • kcal663
  • Protéines36 g
  • Lipides22 g
  • Glucides77 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • avr
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal663
  • Protéines36 g
  • Lipides22 g
  • Glucides77 g
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