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Farfalle sauce à la viande
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Farfalle sauce à la viande

Farfalle sauce à la viande

de saison
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Farfalle sauce à la viande

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce à la viande:
400 g de viande hachée
beurre ou crème à rôtir
2 cs de farine
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, pressée
1 dl de vin rouge ou de bouillon de viande
1 dl de bouillon de viande
400 g de tomates pelées hachées
3 cs de marjolaine hachée
sel
poivre du moulin
400 - 500 g de pâtes (farfalle, p. ex.)
beurre pour affiner
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: saisir la viande hachée dans le beurre à rôtir. Ajouter la farine, roussir légèrement. Ajouter l'oignon et l'ail, étuver, mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter les tomates pelées et la marjolaine, porter à ébullition. Mijoter 10-15 min, saler, poivrer.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée, égoutter, affiner avec le beurre.
  3. Répartir les pâtes dans des assiettes chaudes, puis la sauce, décorer.

Servir avec du fromage fraîchement râpé.

Par portion:

Énergie: 2776kJ / 663kcal, lipides: 22g, glucides: 77g, protéines: 36g

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