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Hackfleischsugo auf Krawättli
  • 30min
Hackfleischsugo auf Krawättli

Hackfleischsugo auf Krawättli

Saison
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Hackfleischsugo auf Krawättli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Hackfleischsugo:
400 g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
2 EL Mehl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 dl Rotwein oder Fleischbouillon
1 dl Fleischbouillon
400 g gehackte Pelati aus der Dose
3 EL gehackter Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400-500 g Teigwaren, z.B. Krawättli
Butter zum Verfeinern
Majoran zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Sugo: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Mehl kurz mitrösten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Pelati und Majoran beifügen, aufkochen, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Krawättli in vorgewärmte Teller geben, Hackfleischsugo daraufgeben, garnieren.

Mit frisch geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2776kJ / 663kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 77g, Eiweiss: 36g

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