Feuilletés à la betterave et au fromage

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Feuilletés à la betterave et au fromage
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Pour 4- 6 personnes

papier sulfurisé pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

farce:

  • 200 g de betteraves cuites, pelées, râpées à la râpe à bircher
  • 200 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à bircher
  • 100 g de jambon, haché
  • 125 g de Gruyère AOP, râpé
  • 4 cs de crème
  • 2 cs de feuilles de thym
  • sel
  • poivre du moulin

  • 2 abaisses de pâte feuilletée rectangulaire d’env. 350 g pièce
  • ½ oeuf, battu, pour badigeonner
  • 2 cs de Gruyère AOP râpé
  • 1 cs de feuilles de thym

farce:

  • 200 g
    de betteraves cuites, pelées, râpées à la râpe à bircher
  • 200 g
    de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à bircher
  • 100 g
    de jambon, haché
  • 125 g
    de Gruyère AOP, râpé
  • 4 cs
    de crème
  • 2 cs
    de feuilles de thym
  • sel
  • poivre du moulin

  • 2 g
    abaisses de pâte feuilletée rectangulaire d’env. 350 pièce
  • 0.5
    oeuf, battu, pour badigeonner
  • 2 cs
    de Gruyère AOP râpé
  • 1 cs
    de feuilles de thym

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min

Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

Dérouler les abaisses de pâte, couper chacune en 8 rectangles. Répartir la farce par-dessus, badigeonner les bords avec un peu d’oeuf, enrouler. Disposer couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper les extrémités, badigeonner d’oeuf, saupoudrer de Gruyère et de thym. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir tiède ou chaud.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Une portion contient:

  • kcal806
  • Protéines20 g
  • Lipides59 g
  • Glucides50 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal806
  • Protéines20 g
  • Lipides59 g
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