- 50min
Feuilletés à la betterave et au fromage
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Feuilletés à la betterave et au fromage
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Farce: | |
200 g | de betteraves cuites, pelées, râpées à la râpe à bircher |
200 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à bircher |
100 g | de jambon, haché |
125 g | de Gruyère AOP, râpé |
4 cs | de crème |
2 cs | de feuilles de thym |
sel | |
poivre du moulin | |
2 | abaisses de pâte feuilletée rectangulaire d’env. 350 g pièce |
½ | œuf, battu, pour badigeonner |
2 cs | de Gruyère AOP râpé |
1 cs | de feuilles de thym |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson20min
- Temps total50min
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- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
- Dérouler les abaisses de pâte, couper chacune en 8 rectangles. Répartir la farce par-dessus, badigeonner les bords avec un peu d’œuf, enrouler. Disposer couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper les extrémités, badigeonner d’œuf, saupoudrer de Gruyère et de thym. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir tiède ou chaud.
Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.
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