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Feuilletés à la betterave et au fromage
  • 30min
Feuilletés à la betterave et au fromage

Feuilletés à la betterave et au fromage

de saison
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Feuilletés à la betterave et au fromage

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Ingrédients

Pour 4- 6 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
farce:
200 g de betteraves cuites, pelées, râpées à la râpe à bircher
200 g de pommes de terre en robe des champs, pelées, râpées à la râpe à bircher
100 g de jambon, haché
125 g de Gruyère AOP, râpé
4 cs de crème
2 cs de feuilles de thym
sel
poivre du moulin
2 g abaisses de pâte feuilletée rectangulaire d’env. 350 pièce
½ oeuf, battu, pour badigeonner
2 cs de Gruyère AOP râpé
1 cs de feuilles de thym

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
cuisson: env. 20 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.
  2. Dérouler les abaisses de pâte, couper chacune en 8 rectangles. Répartir la farce par-dessus, badigeonner les bords avec un peu d’oeuf, enrouler. Disposer couture vers le bas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper les extrémités, badigeonner d’oeuf, saupoudrer de Gruyère et de thym. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir tiède ou chaud.

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Par portion:

Énergie: 3375kJ / 806kcal, lipides: 59g, glucides: 50g, protéines: 20g

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